フードサービス事業
おもてなしの精神で、
人の心を豊かにする食をクリエイトします
昭和35年に中国料理レストラン「東京大飯店」の開店を原点として、様々なフードサービス事業を展開し、
いつの時代においても“おもてなしの心”をもって、“食”を満たすことで人々の心の豊かさを追求してまいりました。
現在では有楽町に「Trattoria La Cenro」を立ち上げ、
独自のサービスと繊細かつ多彩なメニュー構成で、広く永く愛される店づくりを目指していきます。
Trattoria La Cenro
2017年12月にオープンしたTrattoria La Cenroは、
JR有楽町駅から徒歩3分という好立地にあります。
メニューには東京の銘柄豚 『TOKYO X』や青森県田子産のにんにくなど、産地直送の素材を生かした料理。
そして、イタリアを中心とした各国様々な地域の味わいあるワイン。
様々な人々が行き交う有楽町の高架下で、日常から少し離れた特別な時間をご提供しています。
フードサービス事業の歴史
食は人を豊かにするものだと私たちは考えています。
1960年にオープンした中国料理レストラン「東京大飯店」にはじまり、
伝説として伝えられる音楽喫茶「ラ・セーヌ」など私たちは数多くの飲食店を展開してきました。
今後も「Trattoria La Cenro」をフラッグシップとして
時代とスタイルに合わせたフードサービス業を展開していきます。